都回家吧鹿仔们

关于

存档3

咔嚓——


是大门被打开的声音。


满身酒气的夜归者拖着疲软的身体慢慢地挪了进来,然后扑倒在前来迎接的人身上。


“喝的可真多啊你。”


“君~寻~”思维混乱的家伙伸手抱住对方的脖子,傻笑着用鼻尖蹭了蹭对方的鼻尖,“想我了吗~?”


“……是是,最想你了~”粉色瞳孔的雷神嘴角浮起一丝奇怪的微笑,然后他抬起手搂上了罗里的腰,把人压在墙上,埋首轻咬那根白皙的脖子。


“君寻……啊……”罗里抓紧对方的衣服,求欢的呻吟没有让人失望地宣泄而出。就在他伸手勾上对方腰带的时候,一个不大愉悦的声音硬生生地闯了进来:


“你们玩得很开心啊。”


君寻皮笑肉不笑地站在小赤的身后,抱着胸眯起眼睛盯着罗里被小赤咬红了的脖子。


“哟,哥你来啦?嫂子还你~”小赤反应迅速地直起身子,然后把仍在东倒西歪的罗里往哥哥身上一丢,就跑回了自己的房间。


君寻当然很不满意自己的弟弟这么调戏罗里,但是当事人似乎完全没有自觉。重新回到熟悉的怀抱的罗里仍然傻乎乎地蹭着君寻的胸口,嘴里喃着君寻的名字。原本还有点生气的十字无奈地叹了一口气,然后把人拦腰抱起来走向了浴室。


罗里今晚是去参加了一个不知道哪家伯爵的生日派对,看起来想找他做事的人不少,不然也不会喝了那么多。君寻知道其实他很讨厌喝酒,这似乎是因为从前某位圣徒的缘故。


泡在温暖的水里罗里一下子安静了下来,眼睛也睁得越来越小,君寻只能一边跟他说话一边帮他擦身子。


“今晚很多人找你吗?”


“呼……”


“罗里?!”


“啊……?哦……很多……”


君寻都不敢给他洗头,快速地打了泡沫过了水就把人打捞起来。帮人做事他做得多,但是帮人洗澡穿衣服他是真的第一次,结果意外地顺溜,三下五除二的就把罗里安置在被窝里。


意识从进门来就没清醒过的人一碰枕头就立即睡着了,只留下一脸复杂的君寻坐在床边。


“本来还想惩罚你抱小赤的,看你那么累那就等下次吧。”



评论

© 麋鹿星 | Powered by LOFTER