都回家吧鹿仔们

关于

_(:з」∠)_雪露跟云雁的段子

雪露似乎从很早以前就在这里,她一直在这间面积不大生意也算不上红火的小酒吧,在那个小小的舞台上,唱着钟爱的歌曲。她不在乎自己唱得是否动听,她只知道自己喜欢唱歌,而且台下的酒客们看起来也并没有露出什么不悦的神色,这不是坏事。

一曲终,歌姬提起嫌长的裙摆缓缓走下了小舞台。穿着礼服的身躯总是大敞着丰满的胸口,男人们垂涎的视线毫无遮掩,她也从来不畏惧,或者说她根本无所谓。这天她一如既往的在唱完歌后下台走到吧台点了一杯鸡尾酒,年轻的酒保看见她今天在头上别了一枚小发夹,在昏暗的灯光下熠熠生辉,他正想开口夸赞,却看见一个喝得酩酊大醉的男人走了过来,一把搂住了雪露的腰,手指勾下了胸前的布料,浑圆挺立的胸部暴露在浑浊的空气中。男人嘿嘿笑着开始揉弄起来,雪露却没吭声,眯起紫色的眼瞳瞥着那杯溅洒出来的酒液。

云雁眼睁睁地看着那个男人被酒吧里的歌姬踢倒在地,接着听见了高跟鞋嵌入血肉的声音,以及男人求饶的惨叫,最后歌姬把衣服重新拉好,回头看了云雁一眼,笑了笑,便走进里屋消失了。

那时候云雁唯一的想法就是,女人真是可怕。

评论(4)
热度(3)
  1. Ruiki麋鹿星 转载了此文字

© 麋鹿星 | Powered by LOFTER